KOKESHI JAPAN NOODLE BAR

KOKESHI JAPAN NOODLE BAR Hier gibt's leckere Nudeln für jedermann!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 460 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kokeshi Japan Noodle Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 22:44 Das Essen war wie immer Lecker, frisch und warm geliefert immer wieder gerne.!!
12 Mai 2022 um 14:03 Leider war das Essen wirklich nicht gut. Wir waren hier besseres gewohnt!
11 Mai 2022 um 17:34 Komplett flaches essen geliefert Essen hat nicht wirklich geschmeckt Zu meiner Bestellung hat was gefehlt Wenn man persönlich hingeht und Vorort bestellt ist es normalerweise nicht so
4 Mai 2022 um 23:36 Das Essen war wie immer sehr lecker und frisch top zufriedenheit kann ich nur empfehlen! Die Lieferung ist auch sehr Pünklich weiter so.!!
4 Mai 2022 um 23:27 Das Essen schmeckt einfach hervorragend und ist definitiv weiter zu empfehlen ! Ich kann die vorherigen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Essen war sehr lecker und frisch.
4 Mai 2022 um 22:04 Eine Suppe war leider matschig gekocht, die anderen beiden aber sehr lecker
4 Mai 2022 um 13:55 Das Essen wirkte leider nicht sehr frisch. Teilweise waren viele schwarze Stelle an dem Gemüse. Ich würde dort nicht mehr bestellen, da auch der Geschmack nicht überzeugen konnte. Dafür war es auch viel zu teuer.
2 Mai 2022 um 18:07 Die Lieferung hat ewig gedauert und im Essen befanden sich Metall Rückstände eines Topf-Putzschwammes.Allen ist der Appetit vergangen. Ich habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Eine Rückerstattung wurde abgelehnt. Frechheit. Nie wieder!!
27 Apr 2022 um 7:05 Super schnell, super freundlich, super lecker - wie immer
26 Apr 2022 um 22:08 Schnelle Lieferung und Essen wie immer lecker.
26 Apr 2022 um 12:59 Perfect highly recommended
8 Apr 2022 um 21:58 Sehr schön verpackt und hat sehr gut geschmeckt. Alles war gut.